mobile.288-365|体育投注_欢迎您

北京大学标杆房地产EMBA总裁高级研修班观摩mobile365体育·龙沐湾一号

来源:本站原创 作者:付磊 于梅  时间:2019-12-27 【字体:

考察团观摩项目现场

近日,北京大学标杆房地产EMBA总裁高级研修班师生一行17余人的考察团来到十四局房地产公司mobile365体育·龙沐湾一号项目观摩。

“从户型布置,到建筑设计,再到精装施工,无一不透漏着央企一流的实力和大气”。

“最近处靠海仅200米,室内室外又如此‘高配’,在海南省都屈指可数,能买到就是赚到!”。

……

考察团对该项目的开发建设工作给予了高度评价,对建筑的室内布局、装修风格、庭院设计、施工质量等赞扬不断。

考察团先后参观了该项目南北区建筑群、南边沟景观公园、售楼处、别墅及二期高层精装修样板间,认真听取了置业顾问对项目整体概况介绍,并观看了项目宣传片。座谈会上,考察团嘉宾们对项目开发建设提出极具建设性和创新性的意见建议。

考察团嘉宾们纷纷表示:“参观项目后,感触颇深,不愧是巨匠精工,一步步精工细作造就不凡品质,一个个细节工程彰显匠者之心,真正做到让建筑更有温度,让生活更加美好。”

据悉,目前该项目二期1号楼、4号楼主体正在紧张施工;一期别墅、二期小高层正在火热销售中。