mobile.288-365|体育投注_欢迎您

十六局城发公司获“北京建筑行业AAA信用企业”殊荣

来源:本站原创 作者:张京徽  时间:2019-12-20 【字体:

近日,北京市建筑业联合会公布了“北京市建设行业诚信企业”评选结果,十六局城发公司榜上有名。按照协会评选规则该公司连续三届获得这一称号,因此获得最高殊荣“北京市建筑行业AAA信用企业”。

“北京建设行业诚信企业”是北京市建筑业联合会为推进企业诚信建设、提高企业素质、推动企业持续健康发展而开展评定的奖项,每两年组织一次评选并颁发证书。获奖单位可作为优良信息录入北京市建筑市场监管信息系统,并与北京市建设工程招标投标挂钩,享受优惠待遇。

十六局城发公司自2014年成立以来,作为十六局唯一的房建专业子公司不断提升和拓展房建核心优势和竞争力,全力打造具备mobile365体育气质的地标性房屋建筑。今年以来公司获得授权实用新型专利18项,授权发明专利2项,获得全国“优路杯”BIM技术大赛铜奖。近年来,公司坚持技术创新,强化项目前期策划,过程管控,企业履约能力和综合实力显著提升。