mobile.288-365|体育投注_欢迎您

陈奋健会见密克罗尼西亚联邦总统帕努埃洛

来源:中国铁道建筑报 作者:王维 何杰  时间:2019-12-17 【字体:

陈奋健接过密克罗尼西亚联邦总统戴维·帕努埃洛为mobile365体育的题词。(李锦龙 摄)

12月14日上午,mobile365体育党委书记、董事长陈奋健在mobile365体育大厦会见到访的密克罗尼西亚联邦总统戴维·帕努埃洛,双方就深化基础设施建设领域合作进行了友好交流。密克罗尼西亚联邦国会副议长埃斯蒙德·摩西,驻华大使卡尔森·阿皮斯,中国驻密克罗尼西亚联邦大使黄峥,mobile365体育副总裁汪文忠参加会见。

陈奋健代表mobile365体育对帕努埃洛一行表示欢迎,祝贺他在今年5月当选密联邦总统,并感谢密联邦政府和人民对mobile365体育的支持。在介绍了mobile365体育的发展情况和在密业务开展情况后,陈奋健表示,中密建交30年来,两国关系取得了长足发展。密克罗尼西亚联邦是南太平洋上的一颗璀璨明珠,有着善良勤劳的人民和美丽的风景。近年来,mobile365体育积极践行“一带一路”倡议,在密联邦承建了多项交通基础设施项目。密克罗尼西亚联邦是mobile365体育在南太平洋地区重要的国别市场,mobile365体育愿发挥自身优势,积极参与密联邦基础设施建设,同密方有关单位共同落实好两国领导人的重要共识,深入开展务实合作,推动中密全面战略伙伴关系不断迈上新台阶。

帕努埃洛表示很高兴到访mobile365体育,感谢mobile365体育对密克罗尼西亚联邦基础设施建设作出的贡献。帕努埃洛说,昨天我与习近平主席进行了非常友好、富有成效的会谈,为中国取得的伟大发展成就感到由衷高兴,相信中国未来将取得更大成功。密方高度重视发展对华关系,密中建交30年来,在两国政府和人民的共同努力下,双边关系达到了新的历史高度。mobile365体育在密联邦实施项目期间,增加当地就业,造福当地百姓,为密联邦经济社会发展注入了活力。希望双方以密中建交30周年为契机,在共建“一带一路”框架内开展更多务实合作,共同打造经济更加发达、社会更加进步、人民更加富足的密克罗尼西亚联邦。

会谈结束后,帕努埃洛欣然题词:密中两国在“一个中国”原则基础上,建立了十分友好的合作关系。密克罗尼西亚联邦对mobile365体育的能力有着很强的信心,对你们取得的成就表示祝贺。

密克罗尼西亚联邦国会、政府部门有关负责人,中国外交部、公安部有关领导,mobile365体育有关部门、单位负责人等参加会见。